Отзывы

29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Сборщики Дмитрий и Александр замечательно работают! Рекомендовала бы именно их для сборки вашей кухни на заказ. Спасибо!





15 янв 2015

Анна Николаевна Далецкая

Тип отзыва: поблагодарить

Просто превосходно работаете! Пришла в салон предложили чай и кофе, девушка подробно все объяснила, рассказала об акциях. Также я была удивлена, что кухни из массива точь-в-точь как италия! Поэтому ее и заказывала, сейчас любуюсь каждый день.





11 ноя 2014

Ирочка

Тип отзыва: поблагодарить

Огромное спасибо сборщикам за прекрасно выполненную работу! Очень боялась сама сотрудничать с ними, поскольку в нашей стране такой персонал всегда или пьян или с перегаром. Но в салоне кухни и грузчики, и сборщики – приятные, трезвые, адекватные молодые люди, готовые сделать все наилучшим образом!





15 окт 2013

Ольга и Захар

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо вам большое за то, что делаете такие замечательные кухни. Ваш магазин нам порекомендовал наш друг, и мы остались абсолютно удовлетворены нашим заказом. Понравились все идеи, которые советовал нам наш дизайнер. В живую кухня выглядит потрясающе. Рассчитую ещё не раз обратиться к вам, планируем родителям помочь заказать новый кухонный гарнитур





14 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали в вашем магазине современную стильную кухню, это был подарок от родителей на свадьбу. Остались довольными вашими специалистами и благодарим за срочный заказ. Теперь все гости интересуются, где заказывали, уж очень всем нравится наш кухонный гарнитур своим дизайном и расцветкой





10 окт 2013

Анна Вильчинская

Тип отзыва: поблагодарить

Да, мне тоже очень понравилась работа дизайнеров. Кухню ставили год назад, стоит и радует нас. Кухня из качественных материалов, так что мои маленькие дети ей не страшны. Очень довольна





30 сен 2013

Шура

Тип отзыва: поблагодарить

Спешу поблагодарить Вас за потрясающую кухню! У Вас можно получить не только отличный сервис, но и оригинальные решения о том, как лучше обустроить свою кухню. И так, благодаря Вам я стала владелицей очень просторной кухни-студии персикового цвета. Нежная гамма кухни как будто подчеркивает романтическую атмосферу моего жилища. Я Вам очень благодарна, так как благодаря Вам я приобрела кухню, о которой давно мечтала.





27 сен 2013

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню выбирала давно, просмотрела сотни каталогов, но вот остановилась все-таки на Кухнях Беларуси))) они мне почему-то сразу понравились, да и стоимость приемлемая, не то что у импортной мебели. Выбрала яркий гарнитур, очень классно смотрится, глянцевая поверхность просто супер!!!! Мне быстро ее привезли и установили, что очень приятно, так как оперативная доставка сейчас редкость. Всем довольна, гарнитур вместительный и практичный, моется легко, в общем сказка!!!!





26 сен 2013

Геннадий

Тип отзыва: поблагодарить

Зависть – превосходная причина стать круче, чем кто-либо. Именно это мы с женой подумали, побывав на новоселье у соседей. Их новая угловая кухня – просто загляденье! Легкая, светлая, визуально почти невесомая, верхние шкафы из стекла и каких-то сеточек. В нашей квартире такая смотрелась бы нисколько не хуже – этот вариант подойдет для любой планировки. Короче, позавидовали - и давай искать что-то похожее. Спрашивать, где они купили, не хотелось – стыдно вроде бы. И нашли-таки подходящую, даже лучше, в этом магазине. Не знаю, сколько заплатили за свою соседи, но мы стоимостью своей кухни остались очень довольны.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: